Política de privacidad

Identidad del editor del sitio web

El editor del sitio web www.seopress.org es:
La empresa SEOPress, SASU con un capital social de 1000 euros, cuya sede social se encuentra en 26, allée de Cantau, 64600 Anglet, registrada en el RCS de Bayona con el número 843 629 643, cuyo representante legal es el Sr. Benjamin Denis.

El editor del sitio web puede ser contactado en esta dirección de correo electrónico: [email protected]

El editor del sitio está sujeto al IVA. Su número de IVA intracomunitario es: FR55843629643

Actividades realizadas

SEOPress se especializa en soluciones de WordPress dedicadas a referencias naturales de sitios web en motores de búsqueda (SEO), así como a tasas de clics y conversiones.

Ella diseñó y desarrolló la solución SEOPress: un complemento (también llamado módulo de extensión) que complementa el software de WordPress, referenciado en el directorio oficial de extensiones de WordPress.org.

La compañía SEOPress ofrece a los profesionales o particulares una versión gratuita del complemento con funcionalidades básicas, y una versión paga de SEOPress Pro, en forma de suscripción, que incluye funcionalidades adicionales y servicios de actualización, Soporte y mantenimiento.

La suscripción a la solución SEOPress Pro solo se puede solicitar desde este sitio web de SEOPress.

SEOPress es un comerciante electrónico.
Los Términos y condiciones generales (GTC) de SEOPress están disponibles aquí.

Referencia de contenido y servicios ofrecidos por terceros y enlaces – Condiciones generales de uso

En términos legales, SEOPress también es un «operador de plataforma en línea» porque ofrece en su sitio web un servicio de comunicación en línea para el público basado en la clasificación y referencia de contenido y servicios ofrecidos por terceros.
Estos terceros ofrecen varios servicios digitales complementarios a los servicios de SEOPress (temas, extensiones, hosting, etc.).
Estos socios externos se mencionan principalmente en las siguientes páginas:

Los usuarios del sitio web también son informados de que desde la sección https://www.seopress.org/es/personaliza-seopress/, es posible el contacto con los socios.

Estos terceros son socios de SEOPress. Puede haber una relación contractual y / o remuneración comercial. Sin embargo, se informa a los usuarios que ninguna relación contractual, vínculo de capital o remuneración influye en la clasificación y referencia del contenido y los servicios ofrecidos por estos terceros en el sitio web de SEOPress.
La clasificación y la referencia de los contenidos que aparecen en el sitio web se clasifican en orden cronológico, desde el más reciente hasta el más antiguo.

Comentarios publicados en el sitio

Los usuarios del sitio web tienen la opción de dejar un comentario en ciertas páginas del sitio web (sección del blog).
SEOPress desea proporcionar los siguientes detalles sobre este tema:

  • la fecha de publicación de cada comentario se menciona en las inmediaciones del mismo
  • los comentarios se enumeran en orden cronológico (del más antiguo al más reciente)
  • no hay contraparte a cambio de la presentación de un comentario
  • los comentarios permanecen publicados durante 5 años desde su publicación.
  • el editor verifica los comentarios antes de publicarlos en el sitio web.

Las principales características del control de comentarios al momento de su recolección y antes de su publicación son las siguientes: relevancia, relacionada con el tema, respetuosa.
Si el comentario no se publica, su autor se mantiene informado si el editor lo considera necesario. Excepto en el caso de los spammers, se le comunican los motivos que justifican el rechazo de la publicación. Dependiendo del caso, es posible o no modificar el comentario antes de su publicación.

Director de publicación del sitio web

El Director de Publicaciones es el Sr. Benjamin Denis, Presidente de la Compañía SEOPress.

Creación de sitio web

El sitio web fue producido por la empresa SEOPress, en colaboración con la directora artística de Marina Mourguiart.

Alojamiento de páginas web

El sitio web está alojado por la empresa WP channel, EURL, con un capital de 8000 euros, cuya sede se encuentra en 18 rue Roger Salengro 40110 Morcenx-la-Nouvelle, registrada en el RCS de MONT-DE-MARSAN, con el número 799 759 857, cuyo representante legal es el Sr. Aurélien Denis.

Propiedad intelectual

El sitio web puede reproducir obras de propiedad intelectual. Estos trabajos pueden pertenecer al editor del sitio o a terceros. En este último caso, las obras son reproducidas por el editor con la autorización de estos terceros.

El usuario es notablemente informado de que la mayoría del contenido de video, artículos, fotos, creaciones gráficas son propiedad intelectual de la empresa SEOPress.

Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de las obras representadas en el sitio, independientemente de los medios o procesos utilizados, está prohibida sin el permiso previo por escrito del editor del sitio web.
Cualquier explotación no autorizada de las obras o cualquiera de los elementos que contiene el sitio puede considerarse como una infracción y procesarse de conformidad con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

Obligaciones de los usuarios del sitio web

Los usuarios aceptan usar el sitio web bajo las siguientes condiciones:

  • no utilizar el sitio con el propósito de obstaculizar o alterar su funcionamiento, en particular al obstruirlo, voluntaria o involuntariamente, mediante la transferencia prematura de contenido, aparte de los casos de uso previsto;
  • no extraer, copiar, duplicar, elementos y gráficos del sitio web, sobre el cual el editor tiene derechos de propiedad intelectual;
  • no introducir archivos / programas maliciosos o que contengan virus informáticos;
  • no almacenar, transmitir contenido no autorizado, que sería ilegal o que podría constituir una incitación a la comisión de delitos y ofensas, difamación e insultos, invasión de la privacidad o incluso actos que pongan en peligro menores de edad;
  • no transmitir contenido que viole el derecho a la imagen, cualquier derecho de propiedad intelectual u otro derecho que pertenezca a otros.

Responsabilidad del editor del sitio web

El usuario es el único responsable de las elecciones que hace. Por lo tanto, no se puede comprometer la responsabilidad del editor debido a la inadecuación de los servicios del sitio web a las necesidades y la información expresada por el usuario.

La información disponible en el sitio web no es exhaustiva. Se comunican solo con fines informativos y representan el punto de vista de su (s) autor (es).

El editor tampoco es responsable de las consecuencias perjudiciales vinculadas a la red de comunicación y el acceso a Internet y las fallas de seguridad informática del usuario.

Protección de datos personales

El editor puede procesar datos personales en el contexto del funcionamiento de su sitio web.
En este contexto, se compromete a cumplir con la Ley N ° 78-17 del 6 de enero de 1978 (conocida como «Ley de Protección de Datos» o «LIL») y el Reglamento General de Protección de Datos Personales («RGDP») n ° 2016/679.

La política de protección de datos personales del sitio web www.seopress.org está disponible aquí.

Con respecto al procesamiento de datos personales de los clientes de SEOPress, la política de confidencialidad se puede ver en este enlace.

Cookies y otros trazadores

El editor utiliza ciertas cookies y otros rastreadores en este sitio web.

Para obtener más información, puede consultar nuestra Política de cookies.

Ley aplicable – tribunales competentes

La versión francesa de estas condiciones generales prevalece y tiene prioridad sobre cualquier otra versión escrita en una versión extranjera.
Cualquier pregunta y / o disputa relacionada con estos avisos legales y con el uso del sitio web se regirá por la ley francesa.

El editor y el usuario se comprometen a dedicar sus mejores esfuerzos a la resolución amigable de todas las preguntas o disputas que puedan dividirlas, antes de ingresar a la jurisdicción designada en lo sucesivo.

El editor y el usuario acuerdan, en el caso de que un acuerdo amistoso fuera imposible de resolver, que las jurisdicciones de la jurisdicción del Tribunal de Apelación de Grenoble tendrán competencias exclusivas para conocer cualquier disputa resultante de la validez del interpretación, ejecución o terminación de este contrato y, más en general, de cualquier litigio que proceda de estos que pueda dividirlos, a pesar de la pluralidad de demandados o de garantía.

¡SUSCRÍBETE para recibir noticias SEO y ofertas exclusivas!

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.