Comience con SEOPress

Requisitos

Recomendamos servidores que ejecuten la versión 7.3 o superior de PHP y MySQL versión 5.6 O MariaDB versión 10.0 o superior.
También recomendamos Apache o Nginx.
DOM es un módulo PHP requerido por SEOPress. Por lo general, se instala por defecto en webhost. Desde SEOPress 3.7.7, si falta el módulo, aparece una alerta desde el centro de notificaciones. Póngase en contacto con su webhost si es el caso.
WordPress 4.7 es la versión mínima requerida, recomendamos encarecidamente la última disponible.

Lanzamiento libre de SEOPress: instalación

Ingrese a su sitio web de WordPress, y vaya a Plugins, Añadir nuevo, busque SEOPress.

Haga clic en Instalar ahora.

Activar y eso es todo!

SEOPress Pro: instalación

En primer lugar, debe comprar SEOPress PRO y descargarlo.

Luego, vaya a su administrador de WordPress, Plugins, Añadir nuevo y cargue el archivo ZIP de nuestro plugin.

Haga clic en Activar.

Tenga en cuenta que la versión gratuita también es necesaria para usar SEOPress PRO.

Última modificación : 6 enero 2020