Generar meta descripción automática de Oxygen Builder / DIVI

Si su creador de páginas usa códigos cortos para guardar sus datos, tendrá que agregar este código a su archivo functions.php del tema secundario (ver más abajo).

Ejecutará sus códigos cortos para que SEOPress pueda generar la meta descripción automática para usted.

Advertencia: ejecutar códigos cortos puede romper sus sitios. Borre su caché si es necesario y pruebe cada página con cuidado.

Este código ofrece un ejemplo para el generador de páginas Oxygen. Al ingresar %% oxygen %% como una variable dinámica en la plantilla de meta descripción (SEO, Títulos y metas, Tipos de publicaciones / Taxonomías), se ejecutará la función ct_template_output. Tome el que mejor se adapte a sus necesidades.

Modifique estas variables de acuerdo con el generador de páginas utilizado. Este código solo es necesario si su creador de páginas usa códigos cortos para guardar sus datos.

Nombre de gancho:"seopress_titles_template_variables_array", "seopress_titles_template_replace_array"

Versión requerida:3.6.2

Última modificación : 9 junio 2020