Habilitación de marca blanca en SEOPress

La etiqueta blanca es una función gratuita, es decir, está disponible en SEOPres Free y PRO.

Para habilitar la etiqueta blanca en SEOPress, debe usar ganchos.

Tenga en cuenta que desde SEOPress PRO 3.3.12, puede aplicar todas estas configuraciones desde SEO > PRO > White Label. Si tiene una configuración multisitio, desde su administrador de red, SEO > White Label, también puede eliminar las páginas del menú / submenú.

Los ganchos son fragmentos de código para pegar en su functions.php (o en un mu-plugin).

Estos ganchos se aplican solo al backend.

¿Por qué? Porque no hay footprints / ads en frontend (código fuente de sus páginas, robots.txt, xml sitemaps …).

Aquí está la lista de ganchos en la etiqueta blanca:

Eliminar los iconos de SEOPress en el encabezado

Eliminar el encabezado de administrador de SEOPress

Filtro de menú de administración de SEO

Cambiar / eliminar icono SEOPress en la barra de administración

Agregue su logotipo personalizado en el encabezado administrador de SEOPress

Elimina los créditos de SEOPress en el pie de página del administrador de WordPress

Eliminar las páginas del menú / submenú SEOPress

Última modificación : 5 mayo 2019