Habilitar migas de pan

Para hacerlo, ve al menú principal de SEO.

Verifique el botón de radio verde asociado con Pan rallado.

A continuación, haga clic en Administrar y marque Habilitar rutas de navegación.

Establezca un separador de migas de pan (defaut: » – «).

Haga clic en Guardar cambios.

El último paso y el más importante, copie y pegue este código en su tema para llamar a las migas de pan (por ejemplo: archivo header.php):

if(function_exists("seopress_display_breadcrumbs")) { seopress_display_breadcrumbs(); }

Si solo desea obtener la ruta de navegación (es decir, no haga un «eco» sino un «retorno»), especifique «falso» como parámetro al llamar a la función:

seopress_display_breadcrumbs(false);

¡Eso es!

Última modificación : 1 julio 2019

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…