mportar redirecciones desde el plugin Redirection

Desde SEOPress 3.5.8

Exportar redirecciones desde el plugin Redirection

Primero debe exportar sus redirecciones a un archivo JSON.

Para hacer esto, vaya a Herramientas, Redirección, Importar / Exportar.

En la sección Exportar, seleccione las redirecciones de WordPress y el formato JSON, y luego haga clic en Descargar.

Importar redirecciones desde el plugin Redirection a SEOPress

Vaya a SEO, Herramientas, Importar redirecciones desde la sección del complemento Redirecciones, cargue su archivo desde su computadora y haga clic en Importar.

Tenga en cuenta que, actualmente no admitimos ciertas opciones como regex.

Última modificación : 11 junio 2019