Resuelva el problema de compatibilidad del complemento PowerPress Podcasting (Blubrry) en 1 minuto

Problema: después de activar SEOPress PRO con PowerPress, su reproductor de podcast desaparece del contenido de su publicación

Solución: vaya a Configuración, PowerPress, pestaña Sitio web.

PowerPress settings page
PowerPress settings page

En la columna de la izquierda, elija la pestaña PowerPress Shortcodes.

¿De tener problemas? (Having Issues?) sección, seleccione «Sí, intente corregir» (Yes, please try to fix).

PowerPress settings page
PowerPress settings page

Guardar cambios.

¡Y voilá!

Su reproductor ahora está funcionando nuevamente.

Última modificación : 28 enero 2021