Activer le fil d’Ariane

Pour cela, allez dans la page SEO.

Cliquez sur la case à cocher pour qu’elle devienne verte de Fil d’Ariane.

Ensuite, cliquez sur Gérer, et cochez Activer le fil d’Ariane.

Définissez un séparateur (par défaut :  » – « ).

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dernière étape et la plus importante, copiez et collez ce code dans votre thème pour appeler le fil d’ariane (ex: header.php) :

if(function_exists("seopress_display_breadcrumbs")) { seopress_display_breadcrumbs(); }

Si vous souhaitez uniquement récupérer le fil d’Ariane (c’est à dire ne pas faire de « echo » mais un « return »), indiquez « false » comme paramètre lors de l’appel:

seopress_display_breadcrumbs(false);

C’est tout !

Date de mise à jour : 1 juillet 2019

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)