Depuis l’onglet Plan de site HTML, saisissez la liste des IDs de vos contenus où doit s’afficher le plan de site (en prenant soin de séparer chaque ID par une virgule).

Vous pouvez exclure une page, un article ou type de contenu personnalisé en saisissant son ID dans le champ du même intitulé.

La liste des contenus est directement issue des réglages du plan de site XML, onglet Type de contenu.

Insertion du plan de site HTML via shortcode

Copiez collez ce shortcode n’importe où dans votre contenu pour afficher le plan de site HTML :

[seopress_html_sitemap]
Vous pouvez inclure vos types de publication comme ceci :
[seopress_html_sitemap cpt="post,product"]