Activer le Sitemap XML

Allez dans SEO, Sitemap XML – HTML.

Cochez la case au style iOS bleue pour activer la fonctionnalité.

Puis, cochez la case Activer le sitemap XML et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous avez besoin de Mettre à jour les permaliens (via le bouton du même nom) pour que votre sitemap fonctionne (sous peine de voir une erreur 404).

C’est tout !

Pour voir votre sitemap xml, cliquez sur le bouton Voir votre sitemap.

Ou saisissez dans votre navigateur https://example.com/sitemaps.xml

Configurer votre Sitemap XML

Par défaut, votre sitemap contient vos articles, pages, et produits (si disponibles), ainsi que les catégories et les étiquettes.

A vous de choisir ce que vous souhaitez inclure dans votre sitemap via les onglets Types d’article et Taxonomies.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications pour mettre à jour votre sitemap.

Il se peut qu’il soit également nécessaire de Mettre à jour les permaliens.