Activer votre licence SEOPress PRO

Pour recevoir les futures mises à jour et accédez au support premium, vous devez valider votre licence.

Pour cela, allez dans SEO, page Licence.

1. Collez votre clé de licence
  2. Enregistrez les modifications
  3. Cliquez sur le bouton Activer la licence

C’est tout ! Ne cliquez PAS sur Enregistrer les modifications.

Si votre clé de licence est correcte, vous verrez le statut vert « active« .

Si votre clé de licence ne fonctionne pas, veuillez nous contacter.

Si vous souhaitez délier votre clé de licence avec un site, cliquez sur le bouton Désactiver.

Réinitialiser ma clé de licence

Si vous ne pouvez pas activer votre licence ou si le téléchargement est non autorisé, procédez comme suit :

Allez dans SEO > Licence et cliquez sur le bouton Réinitialiser votre licence.

La page se recharge.

Collez ensuite votre clé de licence dans le champ et enregistrez les modifications.

Enfin, cliquez sur Activer la licence.

Si vous voyez le statut vert « active », tout est OK.

Ne cliquez PAS sur Enregistrer les modifications après cela.

Je ne peux toujours pas activer ma clé de licence!

• assurez vous qu’aucun pare-feu ou extension de sécurité bloquent la connexion entre votre site et seopress.org
  • assurez vous que votre clé de licence n’est pas expirée depuis votre espace client
  • vous avez peut être une erreur « CURL ERROR 7 Failed to connect to host » : veuillez contacter votre hébergeur pour la corriger
  • si aucune de ces solutions fonctionne, contactez nous !

Date de mise à jour : 11 juillet 2019