Activer votre licence SEOPress PRO

Pour recevoir les futures mises à jour et accédez au support premium, vous devez valider votre licence.

Pour cela, allez dans SEO, page Licence.

1. Collez votre clé de licence
  2. Enregistrez les modifications
  3. Cliquez sur le bouton Activer la licence

C’est tout ! Ne cliquez PAS sur Enregistrer les modifications.

Si votre clé de licence est correcte, vous verrez le statut vert « active« .

Si votre clé de licence ne fonctionne pas, veuillez nous contacter.

Si vous souhaitez délier votre clé de licence avec un site, cliquez sur le bouton Désactiver.

Date de mise à jour : 14 janvier 2019