Activer la marque blanche dans SEOPress

La marque blanche est une fonctionnalité gratuite, c’est-à-dire, qu’elle est disponible dans SEOPress Free et PRO.

Pour activer la marque blanche dans SEOPress, vous devez utiliser les hooks.

Notez que depuis SEOPress PRO 3.3.12, vous pouvez appliquer tous ces paramètres depuis SEO > PRO > Marque Blanche. Si vous avez une configuration multisite, à partir de votre admin du réseau, SEO > Marque Blanche, vous pouvez également supprimer les pages de menu / sous-menus.

Les hooks sont des bouts de code à coller dans votre functions.php (ou dans un must-use plugin).

Ces hooks s’appliquent à la partie admin de votre site (backend).

Pourquoi ? Car il n’y a pas de footprints, publicités dans le frontend (code source de vos pages, robots.txt, plan de site XML…).

Voici la liste des hooks pour la marque blanche :

Supprimer les icônes SEOPress de l’en-tête

Supprimer l’en-tête SEOPress dans l’admin

Modifier / supprimer l’icône SEOPress de la barre d’admin

Filtrer le menu SEO de l’admin

Ajouter votre logo personnalisé à l’en-tête SEOPress dans l’admin

Supprimer les crédits SEOPress dans le pied de page de l’admin WordPress

Supprimer les menus/sous menus de SEOPress

Date de mise à jour : 5 mai 2019