Activer les redirections 301 et la surveillance des 404

Pour cela, allez dans la page SEO.

Cochez la case pour qu’elle devienne verte dans Redirections.

Rafraichissez votre page, un nouveau type d’article intitulé Redirections est maintenant disponible dans le menu de gauche.

Cliquez sur Ajouter une redirection depuis le menu 404 / 301 (Redirections).

Ajouter une url dans le champ titre (ex: « mon-permalien-404 ») sans le nom de domaine ni slash avant ou après.

Dans la metabox SEO, cochez Activer la redirection, choisissez un type de redirection et définissez une nouvelle url (doit être écrite en absolue, ex: « https://example.com/test »).

Cliquez sur Publier.

Ajout d'une redirection dans SEOPress PRO
Ajout d’une redirection dans SEOPress PRO

Si vous souhaitez surveillez toutes vos erreurs 404, allez dans SEO, Pro, 404 et cochez Activer la surveillance des 404.

Date de mise à jour : 22 mai 2019