Activer le Sitemap XML pour Images

Allez dans SEO, Sitemap XML / HTML.

Cochez la case Activer le sitemap Image XML et cliquez sur Enregistrer les modifications.

C’est tout !

Pour voir votre sitemap xml, cliquez sur le bouton Voir votre sitemap.

Ou saisissez dans votre navigateur http://votresite.com/sitemaps.xml

Images incluses dans le Sitemap XML : images standards, galeries d’images, image à la une, images de produits WooCommerce.

Notez que, le sitemap Image n’est visible qu’en affichant son code source.