Activez les types de données structurées (Google Structured data types)

Pour cela, allez dans le menu SEO puis PRO.

Cochez la case pour qu’elle devienne verte dans l’onglet Types de données structurées.

Cochez Activez la metaboxe Types de Structures de Données pour vos articles, pages et types de contenu et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Une nouvelle metaboxe s’affiche désormais lors de l’édition d’un article / page / type de contenu.

Date de mise à jour : 7 août 2018