Afficher / cacher les colonnes titre, méta description, redirection active / URL, URL canonique, mot clé cible, noindex, nofollow, nombre total de mots, validateur W3C, Google Page Speed dans les types de contenus.

SEOPress ajoute de multiples colonnes dans les types de contenu pour améliorer votre productivité et expérience utilisateur.

Pour afficher ou cacher ces colonnes, allez dans SEO, Avancé, Apparence.

Cochez ou décochez les colonnes que vous souhaitez afficher ou non dans les types de contenus :

• balise titre,
  • méta description,
  • redirection active,
  • URL de redirection,
  • URL canonique,
  • mot clé cible,
  • noindex,
  • nofollow,
  • nombre total de mots,
  • validateur W3C,
  • Google Page Speed.

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications.

Date de mise à jour : 2 avril 2018