Analyser votre site avec Google Page Speed

Vous pouvez vérifier les performances de votre site avec SEOPress PRO directement depuis votre administration WordPress.

Pour cela, allez dans SEO, PRO, onglet Page Speed.

Cliquez sur Analyser votre site avec Page Speed.

Patientez quelques secondes, et vous obtiendrez un rapport complet sur la rapidité de votre site, des conseils, la répartition des ressources…

Vous pouvez vous envoyer ce rapport par mail en cliquant sur Envoyer moi ce rapport par email.

Si vous souhaitez faire un autre test, cliquer sur le bouton Vider le cache (notez que Google met également en cache les résultats pendant 1 min).