Aller au contenu Accéder à la navigation

Black Friday 2022 : Bundle SEOPress PRO + Insights : 99 $ ! Plus de 33% de remise ! Bénéficier de l’offre !

Retour au support

Comment désactiver le renouvellement automatique ?

Par défaut, tous les abonnements achetés sur notre site Web seront automatiquement renouvelés pour continuer à recevoir les mises à jour automatiques (correctifs, nouvelles fonctionnalités, correctifs de sécurité…) et accéder au support par mail.

Même si beaucoup de nos clients trouvent cela plus pratique et moins prise de tête, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique.

Pour cela, connectez-vous à votre espace client et rendez-vous sur la page Mes abonnements / clés de licence.

Depuis le second tableau à droite, vous verrez la liste de tous vos abonnements.

Depuis la colonne Actions, cliquez simplement sur Annuler pour désactiver le renouvellement automatique.