Comment utiliser les hooks de SEOPress

Les crochets (hooks en anglais) vous permettent de déclencher des actions supplémentaires ou de filtrer des données lors du chargement de la page.

Cela permet aux développeurs de modifier le comportement de SEOPress à leur guise.

Plus de 120 crochets sont disponibles pour SEOPress et de nouveaux sont ajoutés régulièrement.

La liste des hooks est disponible ici.

Vérifiez que vous disposez de la version minimale requise pour appliquer un hook (mentionné au début de l’article).

Dans presque tous les cas, le code peut être copié et collé dans le fichier functions.php de votre thème / thème enfant.

Lisez attentivement les commentaires dans le code pour vous aider à décider de le modifier ou non et, le cas échéant, comment.

Sauvegardez toujours votre fichier functions.php avant toutes modifications.

Une fois votre code en place, assurez-vous de le tester sur différentes pages de votre site.

Vérifiez vos journaux d’erreur et corrigez-les si nécessaire.

Et voilà!

Date de mise à jour : 15 août 2019