Débutez avec Matomo Cloud

Notez que nous supportons uniquement Matomo Cloud (et non la version auto-hébergée).

Activer Matomo Cloud

Pour ce faire, allez dans SEO, Analytics.

Cliquez sur le bouton bleu au style iOS pour activer la fonctionnalité.

Ensuite, allez dans l’onglet Matomo.

Cochez l’option Activer le suivi Matomo (compte Matomo requis).

Configurer le suivi Matomo Cloud

Saisissez votre identifiant de suivi et l’identifiant de votre site récupérés sur le site Web de Matomo.

Cochez ou décochez les options de suivi de la liste en fonction de vos besoins.

Sauvegarder les modifications.

Videz votre cache si nécessaire.

Le code de suivi sera automatiquement ajouté à votre site.

Le consentement de l’utilisateur avec notre barre de cookies fonctionne également avec Matomo ainsi que les Dimensions Personnalisées.

Date de mise à jour : 24 janvier 2021