Désactiver la métabox SEO universelle / beacon en front

Depuis la version 5, vous pouvez désormais éditer vos métadonnées SEO depuis n’importe quel constructeur de page/thème ou même sans éditeur.

La balise apparaît par défaut dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Si vous souhaitez le désactiver, allez simplement dans SEO, Avancé, onglet Apparence.

Cochez l’option “Désactiver la métabox SEO universelle” et cliquez sur Enregistrer les modifications.