Générez automatiquement les métas descriptions depuis DIVI / Oxygen builder

Si votre constructeur de page utilise les shortcodes pour sauvegarder ses données, vous allez devoir ajouter ce code à votre fichier functions.php de votre thème enfant (voir ci-dessous).

Cela exécutera vos shortcodes permettant à SEOPress de générer automatiquement les meta descriptions pour vous.

Attention : exécuter des shortcodes peut casser vos sites. Videz votre cache si nécessaire et testez chaque page avec attention.

Ce code propose un exemple pour le constructeur de page Oxygen. En saisissant %%oxygen%% comme variable dynamique dans le template de la meta description (SEO, Titres et métas, Types de publication/Taxonomies), la fonction ct_template_output sera exécutée. Le deuxième snippet utilise le shortcode d’Oxygen pour récupérer uniquement le contenu du post. Prenez celui qui correspond le mieux à vos besoins.

Modifiez ces variables en fonction du constructeur de page utilisé.

Nom du hook :"seopress_titles_template_variables_array", "seopress_titles_template_replace_array"

Version min :3.6.2

Date de mise à jour : 9 juin 2020