Gérer les métas Facebook Open Graph et Twitter Cards

Paramétrage global Open Graph et Twitter Cards

Allez dans SEO, Réseaux Sociaux et cliquez sur Cliquez pour activer cette fonctionnalité (si ce n’est pas déjà le cas).

Dans l’onglet Facebook, cochez la case Activer les données OG.

Vous pouvez également définir une image par défaut (dans le cas où votre article, page ou contenu personnalisé n’a pas d’image à la une).

Faites la même chose pour Twitter et n’oubliez pas de sauvegarder.

Gérer Facebook OG et Twitter Cards individuellement

Modifiez un article, page ou contenu personnalisé.

Dans la metaboxe SEO, onglet Social, vous pouvez définir :

• un titre Facebook (titre du post si vide)
  • une description Facebook (extrait si vide ou début de votre contenu)
  • une miniature Facebook (image à la une si vide)
  • un titre Twitter (titre du post si vide)
  • une description Twitter (extrait si vide ou début de votre contenu)
  • une miniature Twitter (image à la une si vide)

N’oubliez pas de sauvegarder votre article.

Date de mise à jour : 1 avril 2018