Gérez vos balises Titres et Métas

Gérez toutes vos balises titres

Allez dans SEO, Titres & métas (assurez vous d’avoir coché la case verte dans le tableau de bord de SEOPress).

Parcourez tous les onglets, et définissez vos titres comme souhaité pour votre page d’accueil, posts, pages, types d’articles, archives…

Vous pouvez utiliser des variables dynamiques en cliquant sur les boutons situés en dessous de chaque champ. L’ensemble des variables dynamiques disponibles est accessible depuis le coin supérieur droite de l’écran, onglet Aide).

• %%sep%% -> Séparateur
  • %%sitetitle%% -> Titre du site (alias %%sitename%%)
  • %%tagline%% -> Slogan
  • %%post_title%% -> Titre du post (post, page, type d’article personnalisé, alias: %%title%%)
  • %%post_excerpt%% -> Extrait du post
  • %%post_date%% -> Date du post
  • %%post_author%% -> Auteur du post
  • %%post_category%% -> Catégorie du post
  • %%post_tag%% -> Étiquette du post
  • %%_category_title%% -> Titre de la catégorie
  • %%_category_description%% -> Description de la catégorie
  • %%tag_title%% -> Titre du Tag
  • %%tag_description%% -> Description du Tag
  • %%term_title%% -> Titre du Terme
  • %%term_description%% -> Description du Terme
  • %%search_keywords%% -> Mots clés recherchés
  • %%current_pagination%% -> Numéro de page courant
  • %%cpt_plural%% -> Nom pluriel de l’archive du type de contenu
  • %%archive_title%% -> Titre de l’archive
  • %%archive_title%% -> Titre de l’archive
  • %%archive_date%% -> Date de l’archive
  • %%archive_date_day%% -> Jour de la date d’archive
  • %%archive_date_month%% -> Mois de l’archive
  • %%archive_date_year%% -> Année de l’archive
  • %%_cf_your_custom_field_name%% -> Champs personnalisés depuis un article, une page ou un type de contenu (remplacer your_custom_field_name par le nom de votre champ personnalisé)
  • %%_ct_your_custom_taxonomy_slug%% -> Terme de taxonomie personnalisée depuis un article, une page ou un type de contenu (remplacer your_custom_taxonomy_slug par le slug de votre taxonomie personnalisée)
  • %%wc_single_cat%% -> Catégorie fiche produit
  • %%wc_single_tag%% -> Étiquette fiche produit
  • %%wc_single_short_desc%% -> Description courte fiche produit
  • %%wc_single_price%% -> Prix fiche produit
  • %%wc_single_price_exc_tax%% -> Prix sans taxe fiche produit
  • %%wc_sku%% -> SKU produit
  • %%currentday%% -> Jour en cours
  • %%currentmonth%% -> Mois en cours
  • %%currentyear%% -> Année en cours
  • %%currentdate%% -> Date du jour
  • %%currenttime%% -> Temps actuel
  • %%author_bio%% -> Biographie de l’auteur

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les changements.

Notez que ces paramètres globaux ne surpassent pas ceux au niveau individuel de chaque post.

Gérez toutes les métas descriptions

Le processus est le même que pour les balises titres.

Vous pouvez également utiliser des variables dynamiques.

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications.

Notez que ces paramètres globaux ne surpassent pas ceux au niveau individuel de chaque post.

Gérez les titres et métas descriptions individuellement

Editez un post, une page ou type d’article personnalisé.

Dans la metaboxe SEO, onglet Titres & métas, définissez vos titre et méta description personnalisés.

Enregistrez l’article.

Ces paramètres surpasseront vos paramètres globaux.

Date de mise à jour : 25 juillet 2019