Gérez vos Meta Robots

Gérer les métas Robots globalement

Allez dans SEO, Titres et métas (assurez vous d’avoir coché la case verte au préalable depuis le tableau de bord de SEOPress).

Parcourez tous les onglets, et définissez vos métas robots comme voulu (ex: noindex, nofollow…).

Si vous n’indiquez pas de meta robots, la valeur par défaut sera index, follow.

Dans l’onglet Avancé, vous pouvez configurer les paramètres pour l’ensemble du site.

Notez que ces paramètres globaux ne surpassent pas les paramètres individuels de chaque post.

Gérer les métas robots individuellement

Éditez un article, une page ou un type d’article personnalisé.

Dans la metaboxe SEO, onglet Avancé, définissez vos métas robots (ex: noindex, nofollow…).

Enregistrez l’article.

Ces paramètres surpasseront ceux au niveau global.