Importer les métadonnées des posts et terms depuis All In One SEO vers SEOPress

Avec SEOPress, vous pouvez importer toutes les métadonnées depuis All In One SEO, incluant :

• Balises titres
  • Méta description
  • Balises Facebook Open Graph (titre, description et image à la une)
  • Image à la une de Twitter
  • Méta Robots (noindex, nofollow…)

Pour cela, allez dans SEO, Outils.

Cliquez sur Migrer maintenant depuis la section All In One SEO.

Et voilà !

Vous pouvez désormais désactiver et supprimer l’extension All In One SEO de votre admin WordPress.

Notez qu’il est important de ne pas avoir 2 extensions SEO fonctionnant en même temps afin d’éviter des conflits.

Attention : la migration supprimera / mettra à jour toutes les métadonnées de vos posts relatives à SEOPress. Les données stockées par All In One SEO ne sont pas affectées.

Date de mise à jour : 28 septembre 2018