Importer les métadonnées des posts et terms depuis WP Meta SEO vers SEOPress

Avec SEOPress, vous pouvez importer toutes les métadonnées depuis WP Meta SEO, incluant :

• Balises titres
  • Méta description
  • Balises Facebook Open Graph (titre, description et image à la une)
  • Balises Twitter (titre, description et image à la une)

Pour cela, allez dans SEO, Outils, Extensions et sélectionnez WP Meta SEO.

Cliquez sur Migrer maintenant.

Et voilà !

Vous pouvez désormais désactiver et supprimer l’extension WP Meta SEO de votre admin WordPress.

Notez qu’il est important de ne pas avoir 2 extensions SEO fonctionnant en même temps afin d’éviter des conflits.

Attention : la migration supprimera / mettra à jour toutes les métadonnées de vos posts relatives à SEOPress. Les données stockées par WP Meta SEO ne sont pas affectées.