Importer les redirections depuis l’extension Redirections

Depuis SEOPress 3.5.8

Exporter les redirections depuis l’extension Redirection

Vous devez d’abord exporter vos redirections vers un fichier JSON.

Pour cela, allez dans Outils, Redirection, Import / Export.

Depuis la section Export, sélectionnez WordPress redirects et le format JSON, puis faites Télécharger (Download).

Importer les redirections depuis l’extension Redirection vers SEOPress

Pour cela, allez dans SEO, Outils, section Importer les redirections depuis l’extension Redirections, envoyez le fichier JSON depuis votre ordinateur et faites Importer.

C’est tout !

Notez que pour le moment nous ne supportons pas certaines options comme les expressions régulières (regex).

Date de mise à jour : 11 juin 2019