Importez vos redirections depuis un fichier CSV

Depuis SEOPress 1.8

Construisez votre fichier CSV

Importez vos propres redirections depuis un fichier CSV (séparateur « ; »). Vous devez avoir 5 colonnes dans cet ordre :

• URL de départ (sans votre nom de domaine, en relatif, ni slash de fin),
  • URL à finale en absolue,
  • type de redirection (301, 302 or 307),
  • Yes pour activer la redirection (laisser vide pour désactiver la redirection)
  • et, la dernière, le paramètre de requête (« exact_match » = Correspondance exacte avec tous les paramètres, « without_param » = Exclure tous les paramètres ou « with_ignored_param » = Exclure tous les paramètres et les passer dans la redirection).

Télécharger un CSV d’exemple

Importez votre fichier CSV

Allez dans SEO, Outils, onglet Redirections, section Importer des redirections et importez votre fichier.

Allez dans SEO, Redirections pour voir vos nouvelles redirections.

Date de mise à jour : 18 septembre 2019