Importez vos redirections depuis un fichier CSV

Depuis SEOPress 1.8

Construisez votre fichier CSV

Importez vos propres redirections depuis un fichier CSV (séparateur « ; »). Vous devez avoir 6 colonnes dans cet ordre :

• URL de départ (sans votre nom de domaine, en relatif, ni slash de fin),
  • URL à finale en absolue,
  • type de redirection (301, 302 or 307),
  • Yes pour activer la redirection (laisser vide pour désactiver la redirection)
  • le paramètre de requête sans les guillemets (« exact_match » = Correspondance exacte avec tous les paramètres, « without_param » = Exclure tous les paramètres ou « with_ignored_param » = Exclure tous les paramètres et les passer dans la redirection)
  • le compteur, nombre de fois où la redirection a été chargée (optionnel, laissez vide si besoin)
  • et, le dernier paramètre, les IDs de catégories des redirections séparés par des virgules, les ID doivent déjà exister (facultatif, laissez-le vide).

Télécharger un CSV d’exemple

Importez votre fichier CSV

Allez dans SEO, Outils, onglet Redirections, section Importer des redirections et importez votre fichier.

Les entrées dupliquées de votre fichier CSV seront automatiquement supprimées pour éviter tout conflits.

Allez dans SEO, Redirections pour voir vos nouvelles redirections.

Date de mise à jour : 15 novembre 2020