Importez vos redirections depuis Yoast Premium

Depuis SEOPress 3.6

Exporter les redirections de Yoast Premium

Pour importer vos redirections créées depuis l’extension Yoast Premium, allez dans SEO (Yoast), Outils, Importer and Exporter, onglet Exporter redirections, puis cliquez sur le bouton Exporter redirections.

Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Importer les redirections de Yoast Premium vers SEOPress

Maintenant, allez dans SEO (SEOPress), Outils, onglet Redirections, Importez les redirections depuis Yoast Premium, envoyer votre fichier et faites Importer.

C’est tout !

Notez que pour le moment nous ne supportons pas certaines options comme les expressions régulières (regex).

Date de mise à jour : 29 juillet 2019