Liste des post et term metas générés par SEOPress

Nous utilisons les champs personnalisés de WordPress pour stocker nos données. En voici la liste :

• _seopress_titles_title : meta title, string
  • _seopress_titles_desc : meta description, string
  • _seopress_robots_index : meta robots index, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_robots_follow : meta robots follow, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_robots_odp : meta robots open directory project, si vrai retourne « yes » »
  • _seopress_robots_imageindex : meta robots image index, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_robots_archive : meta robots archive, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_robots_snippet : meta robots snippet, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_robots_canonical : balise canonical, string
  • _seopress_robots_breadcrumbs : fil d’Ariane personnalisé, string
  • _seopress_social_fb_title : meta open graph title, string
  • _seopress_social_fb_desc : meta open graph description, string
  • _seopress_social_fb_img : meta open graph image, string
  • _seopress_social_twitter_title : meta twitter title, string
  • _seopress_social_twitter_desc : meta twitter description, string
  • _seopress_social_twitter_img : meta twitter image, string
  • _seopress_redirections_enabled : redirection active ?, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_redirections_type : type de redirection, 301/302/307
  • _seopress_redirections_value : URL de redirection, string
  • _seopress_news_disabled : supprimer ce post du sitemap Google News, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_video_disabled : exclure cet article du plan de site vidéo, si vrai retourne « yes »
  • _seopress_video : tableau

Pour obtenir la valeur d’un champ personnalisé d’un article, page, type de contenu personnalisé, utilisez la fonction get_post_meta($id, $key, true). Remplacez $key par le nom du champ personnalisé (voir la liste).

Plus d’infos sur https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_post_meta/

Pour obtenir la valeur d’un champ personnalisé d’un terme, utilisez la fonction get_term_meta($term_id, $key, true). Remplacez $key par le nom du champ personnalisé (voir la liste, les champs personnalisés commençant par _seopress_news* ne sont pas disponibles).

Plus d’infos sur https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_term_meta/

Date de mise à jour : 13 août 2018