Skip to content Skip to navigation
Retour au support

Permissions utilisateurs sur les Redirections

Depuis la version 4.1 de SEOPress PRO, vous pouvez autoriser des utilisateurs spécifiques à accéder au Gestionnaire de redirections.

Pour cela, vous devez ajouter ces permissions à votre utilisateur :

  • edit_redirection
  • edit_redirections
  • edit_others_redirections
  • publish_redirections
  • read_redirection
  • read_private_redirections
  • delete_redirection
  • delete_redirections
  • delete_others_redirections
  • delete_published_redirections

Il n’est pas nécessaire de toutes les ajouter. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que votre utilisateur puisse supprimer des redirections, n’ajoutez pas :

  • delete_redirection
  • delete_redirections
  • delete_others_redirections
  • delete_published_redirections

Pour ajouter ces permissions, nous recommandons l’utilisation de User Role Editor (c’est gratuit et disponible sur le répertoire w.org). Il très facile d’appliquer des permissions à un utilisateur spécifique.

Une fois User Role Editor installé et activé, allez dans Comptes, User Role Editor.

Sélectionnez un rôle utilisateur et depuis la liste déroulante, cochez les permissions souhaitées.

Puis valider les changements en cliquant sur Mettre à jour (Update).