Black Friday 2022 : Bundle SEOPress PRO + Insights : 99 $ ! Plus de 33% de remise ! Bénéficier de l’offre !

Retour au support

Obtenir les anciens schémas manuels (fallback)

Nom du crochet
seopress_get_pro_schemas_manual / seopress_pro_rich_snippets_data_is_multidimensional
Version requise
3.9 / 4.2
Comment utiliser les hooks de SEOPress

Depuis la version 3.9, les schémas manuels sont enregistrés différemment dans votre base de données pour accélérer les choses. Ce hook est seulement utile dans le cas où vous avez besoin d’afficher les anciennes valeurs dans votre site WordPress avant de nettoyer la base de données en utilisant notre bouton dédié de la notice.

Depuis la version 4.2, nous avons ajouté un nombre illimité de schémas manuels par article avec un tableau multidimensionnel pour sauvegarder les données. Nous disposons d’un crochet de repli si nécessaire.