Obtenir les anciens schémas manuels (fallback)

Depuis la version 3.9, les schémas manuels sont enregistrés différemment dans votre base de données pour accélérer les choses. Ce hook n’est utile que dans le cas où vous auriez besoin d’afficher les anciennes valeurs dans votre site WordPress avant de nettoyer la base de données à l’aide de notre bouton dédié à cette action.

Depuis la version 4.2, nous avons ajouté un nombre illimité de schémas manuels par article avec un tableau multidimensionnel pour sauvegarder les données. Nous avons un hook pour revenir en arrière si nécessaire.

Nom du hook :seopress_get_pro_schemas_manual / seopress_pro_rich_snippets_data_is_multidimensional

Version min :3.9 / 4.2

Learn how to use hooks

Date de mise à jour : 9 décembre 2020