Quels schémas choisir pour vos extraits enrichis

Le balisage d’un schéma consiste en l’ajout de code HTML ou JavaScript dans une page web. Il sert à décrire les informations de cette page de manière structurée, compréhensible par les moteurs de recherche. Google, Bing et Yandex définissent ce balisage via Schema.org. Vous pouvez ajouter ce code à vos sites WordPress en utilisant SEOPress, sans aucune connaissance de la programmation HTML ou JavaScript. … Lire la suite de Quels schémas choisir pour vos extraits enrichis