Ajouter les Membres de BuddyPress / BuddyBoss Members au plan de site XML

Vous utilisez le plugin BuddyPress ou BuddyBoss et vous souhaitez ajouter des membres au plan de site XML ?

Pour ce faire, rendez-vous sur la page SEO, Plans de site XML.

Cochez l’option « Activer le plan du site des auteurs« .

Enregistrez les modifications et mettez à jour vos permaliens.

Par défaut, seuls les utilisateurs avec des articles publiés sur votre site (c’est à dire les auteurs) seront affichés dans le plan du site.

L’astuce consiste à utiliser le hook seopress_sitemaps_author_query pour filtrer cette requête afin de lister vos membres.

Copiez puis collez simplement l’exemple ci-dessous dans votre fichier functions.php de votre thème / thème enfant ou en utilisant un must-use plugin.

Nom du hook :seopress_sitemaps_author_query

Version min :3.6.5

Apprenez à utiliser les hooks

Date de mise à jour : 2 mars 2021