Mon plan de site XML retourne une page blanche

Quelques solutions si vous ne parvenez pas à voir votre plan de site XML :

• excluez les fichiers de type XML et XSL de votre extension de cache
  • excluez les fichiers de type XML et XSL de l’extension Weglot
  • excluez les fichiers XML et XSL de votre CDN (Content Delivery Network)
  • mettez à jour l’extension Really Simple SSL vers la dernière version
  • activez define( ‘WP_DEBUG’, true ); dans votre fichier wp-config.php pour voir l’erreur

Date de mise à jour : 19 août 2018