Activa tu licencia SEOPress PRO

Para recibir actualizaciones futuras y acceder a soporte premium, necesita validar su licencia.

Para hacer esto, vaya a SEO, página de Licencia.

1. Pega tu clave de licencia
  2. Guardar los cambios
  3. Haga clic en el botón Activar licencia

Es todo ! NO haga clic en Guardar cambios.

Si su clave de licencia es correcta, verá el estado verde «active«.

Si su clave de licencia no funciona, abra un ticket de soporte de su área de clientes.

Si desea desvincular su licencia con un sitio, simplemente haga clic en el botón Desactivar.

Restablecer mi clave de licencia

Si no puede activar su licencia, o si obtiene una descarga no autorizada, siga estos pasos:

Vaya a SEO > Licencia y haga clic en Restablecer el botón de licencia.

La página se recarga.

Luego pegue su clave de licencia en el campo y Guardar cambios.

Finalmente, haga clic en Activar licencia.

Si ves el estado verde «activo«, es bueno.

NO haga clic en guardar cambios después de eso.

¿Cómo activo mi clave de licencia en una instalación multisitio?

Solo necesita activarlo en el primer sitio de su red, que corresponde al dominio del administrador de red de su sitio.

Nada más.

¡Todavía no puedo activar mi clave de licencia!

• asegúrese de no tener ningún firewall, complementos de seguridad que impidan que su sitio se conecte a seopress.org
  • asegúrese de que su licencia no haya caducado en su área de cliente
  • puede tener un «CURL ERROR 7 Failed to connect to host»: contacte a su proveedor de alojamiento web para solucionarlo
  • Si ninguna de estas soluciones funciona, contáctenos!

Última modificación : 24 marzo 2020