Skip to content Skip to navigation

Black Friday 2021: Compre SEOPress PRO + Insights por $ 99 + Gana una tarjeta de regalo de Amazon de $ 300!¡Consiga el trato!

De vuelta al soporte principal

Cómo deshabilitar completamente los esquemas de SEOPress

Si desea que SEOPress no muestre ningún esquema en su código fuente, debe seguir 4 pasos.

Deshabilitar tipos de datos estructurados

Vaya a la pestaña SEO, PRO, Tipos de datos estructurados y desmarques el botón verde de iOS para deshabilitar esta función.

Todos los esquemas manuales y automáticos se deshabilitarán en su sitio.

Deshabilitar el esquema de la organización

Vaya a la pestaña SEO, Redes sociales, Knowledge Graph y elija Ninguno en la opción “Persona u organización“.

Guardar cambios.

Deshabilitar el esquema comercial local

Vaya a la pestaña SEO, PRO, Local Business, y desmarques el botón verde de iOS para deshabilitar esta función.

Deshabilitar el esquema del sitio web

Vaya a SEO, Títulos y metas, pestaña Avanzado y marque la opción nositelinkssearchbox.

Guardar cambios.

Borre su caché si tiene uno.

Todos los esquemas de SEOPress ahora se eliminan de su código fuente.

Si todavía tiene algunos tipos de datos estructurados, probablemente provengan de su tema o de un complemento.