Habilitación de marca blanca en SEOPress

La etiqueta blanca es una función gratuita, es decir, está disponible en SEOPres Free y PRO.

Para habilitar la etiqueta blanca en SEOPress, debe usar ganchos.

Tenga en cuenta que desde SEOPress PRO 3.3.12, puede aplicar todas estas configuraciones desde SEO > PRO > White Label. Si tiene una configuración multisitio, desde su administrador de red, SEO > White Label, también puede eliminar las páginas del menú / submenú.

Los ganchos son fragmentos de código para pegar en su functions.php (o en un mu-plugin).

Estos ganchos se aplican solo al backend.

¿Por qué? Porque no hay footprints / ads en frontend (código fuente de sus páginas, robots.txt, xml sitemaps …).

Aquí está la lista de ganchos en la etiqueta blanca: