Para hacerlo, ve al menú principal de SEO.

Verifique el botón de radio verde asociado con Pan rallado.

A continuación, haga clic en Administrar y marque Habilitar rutas de navegación.

Establezca un separador de migas de pan (defaut: » – «).

if(function_exists("seopress_display_breadcrumbs")) { seopress_display_breadcrumbs(); }

Si solo desea obtener la ruta de navegación (es decir, no haga un «eco» sino un «retorno»), especifique «falso» como parámetro al llamar a la función:

seopress_display_breadcrumbs(false);

También puede usar nuestro shortcode en un widget de texto, publicación, página o tipo de publicación:

[seopress_breadcrumbs]

¡Eso es!

Última modificación : 14 octubre 2019