Para hacerlo, ve a la pestaña SEO, PRO, Breadcrumbs.

Marque el botón de radio azul asociado con Breadcrumbs.

A continuación, haga clic en Administrar y marque Habilitar rutas de navegación.

Establezca un separador de migas de pan (defaut: ” – “).

if(function_exists("seopress_display_breadcrumbs")) { seopress_display_breadcrumbs(); }

Si solo desea obtener la ruta de navegación (es decir, no haga un “eco” sino un “retorno”), especifique “falso” como parámetro al llamar a la función:

seopress_display_breadcrumbs(false);

También puede usar nuestro shortcode en un widget de texto, publicación, página o tipo de publicación:

[seopress_breadcrumbs]

¡Eso es!

Sobre el mismo tema