Habilite el mapa de sitio de Video XML

Ir a SEO, XML / Mapa del sitio.

Marca Habilitar XML Video Sitemaps y Guardar cambios.

Puede ver su sitemap de vídeo xml haciendo clic en el botón Ver su mapa del sitio desde la página del mapa del sitio XML, luego haga clic en el último enlace https://example.com/sitemaps/video.xml/.

O bien, escribiendo https://example.com/sitemaps/video.xml/ en su navegador.

Si ve una página 404, descargue sus enlaces permanentes.

Ahora, debes agregar videos a tu mapa del sitio.

Para hacerlo, edite una publicación, una página o un tipo de publicación.

En SEO metaboxe, pestaña del mapa del sitio de video, haga clic en el primer acordeón de video.

Complete todos los campos para describir su video para Google.

Se requieren URL de video, título de video, descripción de video y miniatura de video.

Su video NO se agregará a su mapa del sitio si:

¿Excluir esta publicación del Video Sitemap? está chequeado
la publicación se establece en noindex en la pestaña Avanzado
el campo Video URL está vacío

Puede obtener una cantidad ilimitada de videos por publicación, PERO, ¡no engañe con Google, lo sabrá!