Importa tus redirecciones desde Yoast Premium

Desde SEOPress 3.6

Exportar redirecciones desde el plugin de Yoast Premium

Para importar sus redirecciones creadas desde Yoast Premium, vaya a SEO (Yoast), Herramientas, Importar y exportar enlace, Exportar pestaña de redirecciones, Exportar botón de redirecciones.

Guarda el archivo en tu computadora.

Importar redirecciones desde el plugin de Yoast Premium a SEOPress

Ahora vaya a SEO (SEOPress), Herramientas, pestaña Redirecciones, Importar redirecciones desde Yoast Premium, cargue su archivo y haga clic en Importar.

Tenga en cuenta que, actualmente no admitimos ciertas opciones como regex.

Última modificación : 29 julio 2019