Skip to content Skip to navigation
De vuelta al soporte principal

Importa tus redirecciones desde Yoast Premium

Desde SEOPress 3.6

Exportar redirecciones desde el plugin de Yoast Premium

Para importar sus redirecciones creadas desde Yoast Premium, vaya a SEO (Yoast), Herramientas, Importar y exportar enlace, Exportar pestaña de redirecciones, Exportar botón de redirecciones.

Guarda el archivo en tu computadora.

Importar redirecciones desde el plugin de Yoast Premium a SEOPress

Ahora vaya a SEO (SEOPress), Herramientas, pestaña Redirecciones, Importar redirecciones desde Yoast Premium, cargue su archivo y haga clic en Importar.