Importar redireccionamientos desde un archivo CSV

Desde SEOPress 1.8

Construye tu archivo CSV

Importe sus propias redirecciones desde un archivo .csv (separador «;»). Debe tener 6 columnas en este orden:

• URL para que coincida (sin su nombre de dominio),
  • URL para redirigir en absoluto,
  • tipo de redireccionamiento (301, 302 o 307),
  • Yes para habilitar la redirección (déjelo en blanco para deshabilitar la redirección)
  • el parámetro de consulta sin las comillas («Exact_match» = Coincidencia exacta con todos los parámetros, «without_param» = Excluir todos los parámetros o «with_ignored_param» = Excluir todos los parámetros y pasarlos a la redirección)
  • el contador, número de veces que se cargó la redirección (opcional, dejar en blanco si es necesario)
  • y, el último parámetro, ID de redirección de categoría separados por comas, los ID ya deben existir (opcional, déjelo en blanco).

Descargar un ejemplo CSV

Importa tu archivo CSV

Vaya a la pestaña SEO, Herramientas, Redirecciones, Importar redirecciones y cargue su archivo.

Las entradas duplicadas de su archivo CSV se eliminarán automáticamente para evitar conflictos.

Vaya a SEO, redirecciones para ver sus nuevas redirecciones.

Última modificación : 15 noviembre 2020