Activer le fil d’Ariane

Pour cela, allez dans la page SEO, PRO, onglet Fil d’Ariane.

Cliquez sur la case à cocher pour qu’elle devienne bleu du Fil d’Ariane.

Ensuite, cochez Activer le fil d’Ariane.

Définissez un séparateur (par défaut : ” – “).

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dernière étape et la plus importante, copiez et collez ce code dans votre thème pour appeler le fil d’ariane (ex: header.php) :

if(function_exists("seopress_display_breadcrumbs")) { seopress_display_breadcrumbs(); }

Si vous souhaitez uniquement récupérer le fil d’Ariane (c’est à dire ne pas faire de “echo” mais un “return”), indiquez “false” comme paramètre lors de l’appel:

seopress_display_breadcrumbs(false);

Vous pouvez également utiliser notre shortcode dans un widget texte, un post, une page ou un type de publication :

[seopress_breadcrumbs]

C’est tout !

Sur le même sujet