Cree su variable dinámica personalizada para su meta título / descripción / social

SEOPress ofrece de forma nativa docenas de variables dinámicas para usar en sus metas, como el título o la meta descripción. ¿No encuentra lo que busca en la lista predefinida? ¡Crea tu propio!

Paso 1: registre su variable dinámica

Copie y pegue este código en su functions.php de su tema o tema hijo:

function sp_titles_template_variables_array($array) {
    $array[] = '%%my-custom-global-variable%%';
    return $array;
}
add_filter('seopress_titles_template_variables_array', 'sp_titles_template_variables_array');

En la línea 2, agregamos nuestra nueva variable dinámica a la matriz. Reemplace %%my-custom-global-variable%% por la que le gustaría usar. Por ejemplo: %%seo%%

Paso 2: muestra el valor en el código fuente

Ahora que hemos registrado nuestra nueva variable dinámica, tenemos que decirle a SEOPress qué datos mostrar en el código fuente para los motores de búsqueda. Copie y pegue este código después del anterior en su archivo functions.php:

function sp_titles_template_replace_array($array) {
    //escape your values!
    $array[] = esc_attr(wp_strip_all_tags('WordPress SEO plugin'));
    return $array;
}
add_filter('seopress_titles_template_replace_array', 'sp_titles_template_replace_array');

En la línea 3, agregamos nuestro valor a la matriz, por ejemplo, “WordPress SEO plugin”.

Puede hacer lo que quiera aquí con las funciones de PHP: ¡sea imaginativo!

Asegúrese de escapar siempre de sus datos por seguridad.

Paso 3: use nuestra nueva variable dinámica en su meta

Edite una publicación, vaya a nuestro metabox de SEO e ingrese su nueva variable en el campo de título, por ejemplo:

Variable dinámica personalizada con SEOPress

Et voilà!