Exportar / Importar / Restablecer configuraciones

Reset settings

If you want to reset settings and return to those by default, click Reset Settings.

Es muy fácil reutilizar la configuración SEOPress de un sitio a otro.

Tenga en cuenta que esta herramienta solo exporta / importa configuraciones SEOPress, no meta, títulos, og metas… asociadas en sus publicaciones, páginas, publicaciones personalizadas…

Para hacerlo, vaya a SEO, página Herramientas.

Configuración de exportación

Haga clic en el botón Exportar. Guarde el archivo JSON en su computadora.

Importar ajustes

Inicie sesión en su segundo sitio y vaya a SEO, Herramientas página.

Haga clic en navegar, seleccione su archivo JSON y haga clic en Importar.

¡Eso es!

Reiniciar ajustes

Si desea restablecer las configuraciones y volver a ellas por defecto, haga clic en Restablecer configuraciones.

Última modificación : 11 agosto 2018