Habilitar HTML Sitemap

Vaya a SEO, XML / Mapa del sitio HTML.

Marque Habilitar mapa del sitio HTML y guardar cambios.

Configuración del mapa del sitio HTML

Desde la pestaña HTML Sitemap, ingrese los ID de su contenido donde mostrar el mapa del sitio (identificaciones separadas con una coma).

Puede excluir una página, una publicación o un tipo de publicación personalizada escribiendo su ID en el campo.

La lista de contenido se deriva directamente de la configuración del mapa del sitio XML, pestaña Tipos de publicación.

Mostrar el mapa del sitio HTML con shortcode

Copie y pegue este código corto en cualquier parte de su contenido para mostrar el mapa del sitio HTML:

Última modificación : 19 agosto 2019