Habilite las redirecciones 301 y la supervisión 404

Crea una redirección global

Para hacerlo, ve al menú principal de SEO.

Marque el botón de radio verde asociado con las redirecciones.

Actualice su página, ahora está disponible un nuevo tipo de publicación personalizada llamada Redirecciones en su menú de la izquierda.

Haga clic en Agregar redirección en 404/301 (Redirecciones) tipo de publicación personalizada.

Agregue su url en el campo de título (por ejemplo: «permalien-test-404») sin su nombre de dominio ni barra antes o después.

En SEO metabox, marca Habilitar redirección, elige un tipo de redirección y establece una nueva url (debe estar en absoluto, por ejemplo: «https://example.com/test»).

Haga clic en Publicar.

Añadiendo una redirección en SEOPress PRO
Añadiendo una redirección en SEOPress PRO

Crear una redirección desde una publicación existente

Si desea redirigir una publicación, página o tipo de publicación, puede hacerlo directamente desde la edición de la pantalla de publicación a través de nuestra metabox SEO, pestaña Redirección.

Ingrese su URL de redireccionamiento en absoluto, marque Habilitar redireccionamiento y elija 301 como tipo.

Guarde su publicación y borre su caché si es necesario.

Habilitar la supervisión 404

Si desea supervisar todos sus errores 404, vaya a SEO, Pro, 404 y marque Habilitar supervisión 404.

Última modificación : 30 enero 2020