Habilite las redirecciones 301 y la supervisión 404

Crea una redirección global

Para hacerlo, ve al menú principal de SEO, PRO, Redirecciones.

Marque el botón de radio azul asociado con las redirecciones.

Actualice su página, ahora está disponible un nuevo tipo de publicación personalizada llamada Redirecciones en su menú de la izquierda.

Haga clic en Agregar redirección en 404/301 (Redirecciones) tipo de publicación personalizada.

Agregue su url en el campo de título (por ejemplo: “my-custom-permalink”) sin su nombre de dominio ni barra antes o después.

En SEO metabox :

• marca Habilitar redirección,
  • elige un tipo de redirección
  • y establece una nueva url (debe estar en absoluto, por ejemplo: “https://example.com/test”).

Si tiene una estructura de URL como esta /%category%/%postname%/, asegúrese de incluir también las categorías: “categoria/subcategoria/my-custom-permalink”.

Haga clic en Publicar.

Redirecciones con SEOPress PRO
Redirecciones con SEOPress PRO

Crear una redirección desde una publicación existente

Si desea redirigir una publicación, página o tipo de publicación, puede hacerlo directamente desde la edición de la pantalla de publicación a través de nuestra metabox SEO, pestaña Redirección.

Ingrese su URL de redireccionamiento en absoluto, marque Habilitar redireccionamiento y elija 301 como tipo.

Guarde su publicación y borre su caché si es necesario.

Configuración avanzada para redireccionamientos

Expresiones regulares

Para usar una expresión regular en la URL original, asegúrese de marcar la opción “Regex” del metabox de SEO, pestaña Redirection (ver captura de pantalla).

Ingrese su expresión regular en el campo URL original (es decir, el título de la publicación).

Recomendamos encarecidamente que utilice una herramienta de prueba de expresiones regulares en línea como https://regex101.com/.

Expresiones regulares con SEOPress PRO
Expresiones regulares con SEOPress PRO

Estado de conexión como condición

Si desea realizar una redirección en función del estado de conexión de su visitante, haga clic en la lista “Seleccionar un estado de conexión” y elija entre 3 opciones:

• Solo conectado
  • Solo no conectado
  • Todo (predeterminado)

Por ejemplo, si tiene un sitio de comercio electrónico y desea redirigir a sus clientes solo si han iniciado sesión en su cuenta, ¡ahora es posible!

Condiciones personalizadas para sus redireccionamientos

Si necesita condiciones personalizadas avanzadas, tenemos un gancho de acción para eso:

seopress_before_redirect

El argumento pasado es un objeto WP_Post, puedes hacer prácticamente lo que quieras ahora agregando tus propias condiciones.

Habilitar la supervisión 404

Si desea supervisar todos sus errores 404, vaya a SEO, Pro, 404 y marque Habilitar supervisión 404.