Habilite las redirecciones 301 y la supervisión 404

Para hacerlo, ve al menú principal de SEO.

Marque el botón de radio verde asociado con las redirecciones.

Actualice su página, ahora está disponible un nuevo tipo de publicación personalizada llamada Redirecciones en su menú de la izquierda.

Haga clic en Agregar redirección en 404/301 (Redirecciones) tipo de publicación personalizada.

Agregue su url en el campo de título (por ejemplo: «permalien-test-404») sin su nombre de dominio ni barra antes o después.

En SEO metabox, marca Habilitar redirección, elige un tipo de redirección y establece una nueva url (debe estar en absoluto, por ejemplo: «https://example.com/test»).

Haga clic en Publicar.

Añadiendo una redirección en SEOPress PRO
Añadiendo una redirección en SEOPress PRO

Si desea supervisar todos sus errores 404, vaya a SEO, Pro, 404 y marque Habilitar supervisión 404.

Última modificación : 22 mayo 2019